11 Hotel Murah di Jakarta yang Recomended 100 % 1

11 Hotel Murah di Jakarta yang Recomended 100 %
Siapa sih yang gak kenal Jakarta ? Ibu kota negara Indonesia tercinta ini merupakan kota terbesar dengan predikat sebagai kota termodern .Sebagai Kota Pusat Pemerintahan, Jakarta juga merupakan tempat bertugasnya para Dewan Perwakilan Rakyat sekaligus sentra aktivitas Perbankan dan Keuangan, pusat Bisnis dan Perdagangan, serta menjadi kota penghubung jalur transportasi udara baik dalam rute domestik ...

7 Hotel Murah di Surabaya Recomended 100% 1

7 Hotel Murah di Surabaya Recomended 100%
Halo agan dan sista travelers berencana bepergian ke Kota Surabaya minggu ini? butuh rekomendasi ? surabaya kata orang kota yang panas, hehe emang panas sih, berdasarkan pengalaman penulis, surabaya hot bingitz. Surabaya ini kota terbesar ke dua yang ada di Indonesia. jika agan sista mengunjungi surabaya banyak tempat tempat yang asik untuk di kunjungi , ...

7 Hotel Murah di Batam Dibawah Rp.500.000 1

7 Hotel Murah di Batam Dibawah Rp.500.000
Selamat pagi siang sore malam travelers berada, apakah sedang berencana liburan atau berkunjung ke batam ? jangan lupa untuk mengunjungi tempat tempat yang wajib di kunjungi jika ingin ke batam. Tempat apa sajakah itu? ini nih : pantai marina, jembatan barelang, pantai nongsa, pantai melur, ocarina park , kampung vietnam, bukit senyum, batam city square, ...

7 Hotel Murah di Bandung Bikin Refresh 99% 2

7 Hotel Murah di Bandung Bikin Refresh 99%
Halo agan dan sista travelers berencana bepergian ke Kota Bandung minggu ini? butuh rekomendasi ? sip. Bandung udaranya sejuk dan banyak tempat wisata yang sik tentunya untuk di kuncungi bersama keluarga, kekasih / pacar atau solo traveles , hehe… di bandung tuh ada kawah putih , tangkupan prahu, Trans studio bandung, curug dago, Observatorium Bosscha, ...