7 Hotel Murah di Bandung Bikin Refresh 99% 2

Halo agan dan sista travelers berencana bepergian ke Kota Bandung minggu ini? butuh rekomendasi ? sip. Bandung udaranya sejuk dan banyak tempat wisata yang sik tentunya untuk di kuncungi bersama keluarga, kekasih / pacar atau solo traveles , hehe… di bandung tuh ada kawah putih , tangkupan prahu, Trans studio bandung, curug dago, Observatorium Bosscha, Danau Situ Patenggang, Kampung Gajah, Air Panas Ciater, Kebun Strawberry Ciwidey dan banyak lainnya yang keren keren dan gokil, kalau aku sih suka nya di air panas ciater. berendam air panas gituh…hot spring kaya di jepang. so maukah agan sista informasi hotel murah di bandung ?

hotel murah di bandung

yup, kali ini kita akan rekomendasikan hotel hotel di bandung yang ajib ..

simak yah.,,

Excellent Seven Boutique Hotel*3

Jl. Dr. Erlich no. 7. Dr.Otten-Pasture, Kota Bandungexelen

Tempat Yang Sempurna Untuk Menghabiskan Waktu Bersantai Anda

Di Excellent Seven Boutique Hotel, setiap karya dibuat untuk kenyamanan para tamu. Tempat ini sangat cocok untuk para pasangan yang bertunangan, pebisnis dan para wisatawan yang akan bersantai. Excellent Seven Boutique Hotel juga menawarkan banyak fasilitas untuk memperkaya masa menetap anda di Bandung, seperti AC, Meja, Balkon, Mini Bar dan masih banyak lagi untuk memenuhi kebutuhan setiap tamu.

 

Harga kisaran 200-300 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

 

 

Grha Ciumbuleuit Guest House*3

Jl. Ciumbuleuit No.156 Bandung

Hotel murah di Bandung

Tempat menginap yang sangat menyenangkan Kamarnya rapih,bersih dan kamar mandi nya luas Fasilitasnya diatas rata-rata dengan adanya kolam renang,tempat fitness dan spa massage Yang paling menyenangkan adalah harga nya
Ramah dkantong baik rate inap nya maupun makanannya Rasa makanannya enak Bila liburan keluarga lagi tidak akan ragu untuk kembali menginap di grha ciumbuleuit ini .. — adiel hidayat, jakarta

Baca Ulasan

Harga kisaran 300-400 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

Dago s Hill Hotel*2

Jl. Tubagus Ismail VIII No39 A

Hotel murah di Bandung

Residen dengan Sentuhan Alami di Kawasan yang Strategis di Kota Bandung

Lokasinya yang berdekatan dengan jalan Dago, distrik perbelanjaan yang paling terkenal di Bandung, Dago Hiil menjadi akomodasi yang sempurna untuk menikmati liburan berbelanja Anda. Penginapan ini menyediakan 32 kamar dengan fasilitas lengkap. Setiap kamar memiliki pemandangan yang indah. Fasilitas lainnya juga tersedia, seperti dua ruang pertemuan, Restoran semi terbuka & bar dan lounge.

 

Harga kisaran 100-200 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

 

Accordia Dago Hotel*2

Jl. Dago Golf Raya No. 49 Bandung

Hotel murah di Bandung

Hotel sangat bersih. Saya memesan kamar deluxe dengan balkon, kamarnya besar dan menyenangkan. Staff sangat ramah dan membantu. Lokasi sangat dekat dengan stone cafe. Suasana sepi, nyaman dan tenang sangat cocok untuk beristirahat. Saya pasti akan datang kembali jika saya ke bandung .. — Ruth s, semarang

Baca Ulasan

Harga kisaran 300-400 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

 

favehotel Braga Bandung*3

Jl.Braga No.99-101, Bandung

Hotel murah di Bandung

Sebuah Hotel Budget di Bandung Persembahan dari Aston Group

Terletak di Braga City Walk, Grup Aston mempersembahkan Favehotel Braga Bandung, hotel baru dengan layanan pilihan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Bandung.

 

Harga kisaran 300-400 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

 

The Ardjuna Boutique Hotel & Spa*4

JL. Ciumbuleuit 152 West Java, Ciumbuleuit, Bandung, Indonesia

Hotel murah di Bandung

The Ardjuna Boutique Hotel and Spa lebih dari sebuah hotel mewah

The Ardjuna Boutique Hotel and Spa adalah sebuah oase untuk pelancong bisnis maupun rekreasi yang mencari kenyamanan rumah ketika tinggal Bandung. Menikmati kami dekat dengan distrik perbelanjaan Bandung seperti Dago, Cihampelas dan Setiabudi, juga untuk universitas besar (ITB, UNPAR, UNPAD dan Maranatha)

 

Harga kisaran 500-600 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

 

Dago Highland Resort & Spa*3

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 88, Dago, Bandung

Hotel murah di Batu

Baca Ulasan

Harga kisaran 300-400 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

————————————————————————————-

Saking banyaknya hotel bagus bagus di bandung yang ingin kami rekomendasikan, kami akan menambahkan beberapa hotel lagi:

————————————————————————————-

Saidah Guest House*1

Jl.Cikutra Baru XI No.27, Bandung

Hotel murah di Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman dan Murah di Pusat kota Bandung

SAIDAH Guest House adalah penginapan yang nyaman, murah dan bersih. Terletak di pusat kota Bandung dan sentra industri kaos terbesar di Jawa Barat. Tempat kami dapat dijangkau kurang lebih 10 menit dari gerbang tol pasteur. SAIDAH Guest House dapat menjadi pilihan anda untuk beristirahat.

 

Harga kisaran 100-300 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

Hotel Cihampelas 2

Jl. Cihampelas No. 222

Hotel murah di Bandung

Hotel Yang Strategis di Cihampelas – Bandung

Terletak sangat dekat dengan pasar Jeans, Factory Outlet (Rumah Mode) dan jalan Dago. Hotel Cihampelas 2 adalah tempat yang sempurna untuk shopaholic di Bandung. Hotel yang bersih dan nyaman ini terdiri dari 51 kamar. Semua kamar dilengkapi AC, televisi dan air panas, sebuah kafe, Restoran, ruang pertemuan, Layanan binatu dan penyewaan mobil tersedia untuk melayani kebutuhan tamu.

 

Harga kisaran 200-300 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

 

Karang Setra Hotel and Cottages*3

JL.Bungur No.2, Sukajadi, Bandung,

Hotel murah di Bandung

Sebuah Hotel & Cottages bintang 4 yang Nyaman, Lengkap, dan Mewah di Bandung

Perjalanan yang sarat dengan kenangan manis di jantung kota Bandung, kiasan ini akan jadi nyata saat Anda menghabiskan waktu Anda di Karang Setra Hotel bandung. Kombinasi antara akomodasi modern yang nyaman dengan sentuhan alam nan hijau, dengan lebih dari 60 kamar dan 10 cottage eksklusif, didukung oleh sederet fasilitas kelas satu waktu terbaik Anda di Bandung telah ada dalam genggaman.

Harga kisaran 500-600 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

 

Hotel Cihampelas 3 *3

Jl.Cihampelas No.246, Cihampelas, Bandung

Hotel murah di Bandung

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai

Selamat datang di Hotel yang bagus dan bersih di Bandung. Dimana Anda dapat menghabiskan liburan Anda di sebuah Hotel yang nyaman, harga terjangkau dan strategis di Bandung. Sangat dekat dengan pasar Jeans Cihampelas. Kami juga menyediakan wisata kota Bandung dimana kami dapat memandu Anda ke restoran paling baik dengan pemandangan kota Bandung.

Harga kisaran 200-300 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

Hotel Benua

Jl.Pelajar Pejuang 45 No.109-111, Bandung

Hotel murah di Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di tengah Bandung, Hotel Benua menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

 

Harga kisaran 100-300 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

 

favehotel Premier Cihampelas*3

Jl.Cihampelas No.129, Bandung

Hotel murah di Bandung

Sebuah Hotel yang “fun, fresh and friendly’ terletak di jalan Cihampelas yang semarak, Favehotel Premier Cihampelas meghadirkan layanan untuk pebisnis dan wisatawan budget yang menginginkan gaya dan manfaat terbaik dengan biaya terjangkau. Sekarang Anda dapat menikmati akomodasi modern dan unik ciri khas Favehotel di Bandung.

Harga kisaran 300-400 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

 

Grand Royal Panghegar*5

Jl.Merdeka No.2 ,Bandung

Hotel murah di bandung

Hotel Mewah Dengan Akomodasi Yang Menakjubkan

Grand Royal Panghegar, terletak di jantung kota Bandung dan dikelilingi oleh pusat bisnis dan hiburan, juga hanya 100 meter dari jalan Braga yang terkenal dengan pertokoan peninggalan tempo dulu, pusat kuliner dan hiburan. Dilengkapi dengan Ballroom yang berkapasitas maksimal 2000pax serta banyaknya jumlah ruang pertemuan berkapasitas kecil .

 

Harga kisaran 500-700 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

 

Cassadua Hotel*2

Jl. Cassa No.2, Pasteur, Bandung

Hotel murah di Bandung

Sebuah Tempat Yang Ideal Untuk Wisatawan dan Siswa Yang Berlibur

Cassadua Hotel Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Nikmati lokasi yang damai dekat dengan kawasan perbelanjaan dan bisnis, ke Bandara hanya 15 menit jauhnya dengan mobil. Hotel ini juga dekat dengan Universitas Kristen Maranatha dan Bandung International School, membuat hotel kami menjadi tempat yang ideal untuk wisatawan dan siswa yang berlibur .

Harga kisaran 200-300 an Cek harga Terbaru

ingin tau lebih detil tentang hotel ini Klik disini

 

Demikian lah rekomendasi saya (penulis ) untuk hotel hotel yang apik dan ga boros di kantong tapi tetep asyikkk dan ga mengecewakan, jika membutuhkan bantuan Info kupon diskon hotel atau informasi seputar hotel silahkan email saya di nginepmana@gmail.com

Hotel di Bandung lainnya berdasar area:

Bandung Kota | Pasteur | Setia Budi | Lembang | Dago| Pasar Kaliki | Cihampelas | jalan Riau | Dago Atas | AirPort

| Ciwidey

Comments

comments

2 thoughts on “7 Hotel Murah di Bandung Bikin Refresh 99%

  1. Reply admin Oct 24,2014 9:35 am

    Ada Pertanyaan? silahkan reply disini :

    terimakasih

  2. Reply adi putra Jan 15,2015 7:33 am

    hotel dekat airpot bandara bandung , trans studio bandung, cihampelas, kawah putih,dago, kebun binatang bandung, universitas parahyangan, institut teknologi bandung ITB, UNPA, universitas padjajaran, UPI universitas pendidikan indonesia, gedung merdeka, jalan braga, ciwalk, rumah sakit boromeus, rumahsakit sentosa, gedung sate, observatorium boscha, musium asia afrika, mesjid agung bandung, gereja katedral bandung, mesjid raya bandung, de ranch lembang , stasiun kereta api bandung, terminal luipanjang, terminal cicaheum

Leave a Reply